Waterlife Perú

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Términos y condiciones

  1. Descripción general de los bienes comercializados

El uso de WATERLIFEPERU.COM está sujeto a los siguientes términos y condiciones que deberán ser cumplidos por nuestros clientes y usuarios

Cada vez que se ingrese a la página web, es responsabilidad del cliente o usuario leer cuidadosamente los Términos y Condiciones ya que se deberán ser aceptados.

 

  1. Políticas de entrega
  2. Las condiciones de nuestro servicio de despacho a domicilio 
    1. Los despachos se programan dentro de las 48 horas hábiles una vez recibido el pedido. 
    2. El horario de entrega es de lunes a viernes de 9:00 am a 5:00 pm.
    3. Sólo se entregará el pedido al titular o al encargado que se especificó al momento de la compra, quién debe ser mayor de edad y presentar la boleta o factura de pago y documento de identidad.
    4. El costo de envío está cubierto por Waterlife Perú en Lima y Callao, excepto Ancón, Santa Rosa, Puente Piedra, Lurín, Pachacamac, Cieneguilla, Chaclacayo, Lurigancho, Chosica, Ventanilla, Mi Perú, Pucusana, Punta Hermosa, Punta Negra, San Bartolo y Playas en general. 

  1. Las condiciones de nuestro servicio de retiro en tienda 
    1. Podrá recoger su compra de lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm en nuestra tienda ubicada en Jr. Arquímedes 170, La Campiña, Chorrillos. 
    2. Recibirá un correo de confirmación cuando el pedido esté listo para recojo luego de 24 horas de recibido el pedido.
    3. Para recoger su compra, debe presentar su documento de identidad.

  1. Las condiciones de nuestro servicio de envío a provincia
    1. Los despachos se programan dentro de las 48 horas hábiles a la agencia de su preferencia.
    2. Para coordinar el envío deberá enviar un correo a consultas@waterlifeperu.com o escribir al 967 657 467, con sus datos (nombres completos, DNI, destino y agencia).

  1. Políticas de cambios y devoluciones

Para cambiar y/o devolver el producto adquirido, debe cumplir lo siguiente:

 

  1. El plazo máximo para el cambio y/o devolución de un producto es de (7) días calendario, contados desde la recepción. 
  2. Para solicitar el cambio y/o devolución deberá comunicarse por correo electrónico a consultas@waterlifeperu.com o escribir al 967 657 467.
  3. El cliente deberá acercarse a nuestra tienda ubicada en Jr. Arquímedes 170, La Campiña, Chorrillos para entregar su producto, en el horario previamente asignado, con lo siguiente: 
  • Comprobante de pago (boleta o factura).
  • DNI, carnet de extranjería o pasaporte.
  • El producto sin uso, en perfecto estado, y con todos sus empaques originales (etiquetas, accesorios, empaques y manuales de uso).
  1. En caso se solicite la devolución podrá elegir entre: Una nota de crédito por el valor del producto o el reembolso a través del medio de pago que se utilizó al momento de la compra.
  2. En el caso de reembolso, la orden de extorno se generará en un plazo no mayor a 24 horas, sin embargo, en el caso de pagos con tarjeta, el tiempo de devolución dependerá de su entidad bancaria teniendo un plazo de hasta 30 días.  
  3. Para el caso de productos asociados a una promoción o remate no podrán ser devueltos ni reemplazados.
  4. El cambio de productos está sujeto a disponibilidad de inventario.

  1. Políticas de privacidad de la información del consumidor
 

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, HIDROTEK LATINO S.A.C. desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

 

  1. Identidad y domicilio del titular del banco de datos personales
 

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud y/o contrato de HIDROTEK LATINO S.A.C., con RUC N° 20517233171, con domicilio en Calle Pérez Araníbar N° 164 Dpto. Barrio Médico – Surquillo Lima – Perú. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación BANCO DE DATOS CLIENTES y el código: RNPDP-PJP N°1401. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento). 

 

  1. Finalidad y transferencia
 

HIDROTEK LATINO S.A.C. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar las solicitudes y/o contratos de servicio de despacho a domicilio, venta de equipos de purificación de agua, servicio técnico, lo cual podrá ser realizado por HIDROTEK LATINO S.A.C. Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud y/o contrato antes referido. Si decides ingresar los datos, declarados y certificados que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos y correctos: y que eres mayor de edad. 

  1. Plazo de conservación
 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o no se solicite su cancelación por el titular del dato. HIDROTEK LATINO S.A.C. tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

  1. Ejercicio de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos. 
 
  1. Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos de posesión de HIDROTEK LATINO S.A.C., conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley  N° 29733.

 

  1. Datos de contacto del comercio

 

Dirección: Calle Arquimedes N° 170 urb. La Campiña – Chorrillos

Teléfono: 01-7199943

Correo: consultas@waterlifeperu.com

Horario de atención: lunes a viernes de 8:00 am a 5:00 pm

Abrir chat